Я оборвусь на полуслове

Я оборвусь на полуслове,
На полувздохе я замру.
Полусвинцов и полуОловян
Полусолдат в полумиру.

Полудерусь с святыми нищими,
Полумирюсь с богаим их.
Полузабытыми и полубывшими
Словами режу полустих...


Рецензии