Философия меня

Я философ. Только хренов.
Размышленья – мой удел.
От Платона два-три гена
Я наследовать успел.
Остальные гены как-то
Мне совсем не передались.
С осознаньем сего факта
Мои мысли разбежались.


Рецензии
Эт точно...

Кыш   08.04.2004 15:13     Заявить о нарушении