Кость судьбы
И я бегу за этой костью.
Пускай – она не лучший сорт,
Но я довольствуюсь. Со злостью
Пытаюсь кость свою поймать,
Схватить и крепко сжать зубами.
Я не умею понимать,
Что кость одна между рабами:
Судьба не так разнообразна,
Чтоб каждому рабу по кости
Раздать и преблагообразно,
С улыбкой, пригласить всех в гости.
Свидетельство о публикации №104032500780
Роберт Стремский 11.01.2005 20:54 Заявить о нарушении