Про жизнь...

Сижу один пред монитором,
Хотя впрочем как всегда.
Сижу один, блин как-то дико,
А впрочем сущность такова...

Быть может я устал от жизни?
Хочу я в небо полететь!!!
Хочу вспорхнуть взлететь и взвится,
Хочу я землю посмотреть...

Но силы нет...
Всё это тупо...
И жизнь всё крутит,
Ветром бьёт.

Пытается меня покинуть,
Но что-то вновь ей не даёт...

Да что-то держит ёлки-палки,
Зачем, я не хочу вперёд?...
Хочу остатся в это время,
Быть может всё-же повезёт!!!

Быть может вновь
Засветит солнце.
Из-под земли фонтан забьёт.
И я узнаю, что-то снова.

Быть может будет...

Хотя нет её я снова не узнаю,
Меня покинула давно она.
Она великое созданье,

Она любовь и, что-то вновь...она

Она ведёт с собой подружек,
Песчаной бурей в лицо бьёт...

А мы?...
А мы их сами убиваем,
Мы сами режем себе плоть.

Она с подругами едины...
Любовь нам веру приведёт...

Надежда будет уже после,
Она силньнее всех...
И дольше всех она живёт,
И дольше всех она в нас...
                верит...
Она несёт опять любовь... 
А мы кричим они святые...
Разрежем грудь и пустим кровь.

А уж потом...
Потом подумаем жестокие и жалость...
И льдинка кровью затечёт...

Растопит лёд...
Растопит алая их кровь!

Поднимем руки к небу...
Крикним, что нам сердце врёт...
Ответит небо жутким громом,
Проснёмся вдруг...

Привет любимая, родная,
Я за работой задремал.
И мне преснился странный сон.

Про то,что люди убвают...
Всё то,что дорого...
                про жизнь...
 


Рецензии