Город
Перед нами
Розовый, как облако, один
Город перерезан проводами
Хочет отразиться от витрин
Холодно, ты видишь
Я не помню
Сколько нам еще осталось ждать
Может быть в далекой Калифорнии
Нам с тобой случиться умирать
Холодно, ты видишь
Безнадежна
Молодость рассыпалась в руке
Я к тебе пришла солено-нежной
Каплею дождя на языке.
Свидетельство о публикации №104032500749