*** По лицу скользит рука...
Оставляя след багровый.
Не простить мне никогда
Тон любви твоей притворный.
Потеряв атласа ленту,
Поцелуем баловал.
Но приблизившись к моменту,
Ты домой меня послал.
Кнопка в лифте засветилась,
Дверь вздохнула на ветру.
Что-то хрупкое разбилось
В ту субботу поутру!..
За окном три тучи-плаксы
Посылали косяки,
И твои в разводах факсы
Приносили пустяки:
Как живёшь, о чём мечтаешь
Говорили строчки-мысли,
Обо мне ты не скучаешь… –
В жизни паузы повисли!
А щека хранит багровость
И сердечко сбой даёт,
Ненавидя за притворность,
Что неверие несёт!
Свидетельство о публикации №104032500074