Ты и я
Многоликого счастья слились голоса,
Больше не будет с тобою разлуки,
По ночам беспокойного сна.
Ты и я – разве возможно
Вдруг поверить в слепую любовь,
До тебя это было так сложно,
Но познала её вновь и вновь.
Ты и я – всюду вместе,
Как прекрасная жизнь и коварная смерть,
Сердце будто моё не на месте
Заточили его в плена клеть.
Ты и я – друг без друга
Мы не сможем недели прожить,
И никто, никогда, ниоткуда,
Так не сможет вовек полюбить!
Свидетельство о публикации №104032500728