*** Я слышала шаги...
Оставив все.Оставив все, как было.
Она ушла спокойно, не спеша,
Не тратя на пустые ссоры силы.
Я слышала шаги - открыта дверь.
Она не обернулась, не простилась.
Она ушла без слов и без потерь.
И сквозняком за нею дверь закрылась.
Свидетельство о публикации №104032500719
Светлана Крылова 11.10.2007 01:34 Заявить о нарушении