А ты и я

А ты сказала:"Нам пора расстаться!"
И ты сказала:"В сердце нет любви."
А мне приходится с тобою соглашаться,
Но если передумаешь-зови!

А город был с огромными глазами,
Из темно-серых,грязных облаков,
И небо плакало холодными слезами,
И заливало все обрывки слов.

А я молчал.Ведь все и так понятно-
Ты не хотела слышать нежных фраз.
Я знаю, что уже нельзя обратно...
Но может...Может в следующий раз?!


Рецензии