Когда наступает лето
Нет-нет да наступит этот день,
Нет-нет да наступит эта ночь,
Когда не ясно где свет, где тьма,
Где небо, где земля,
Вокруг лишь эта теплая зима.
ПР:
И я иду по асфальтовым полям,
По гранитным небесам.
И я живу в этих невских облаках,
В этих серых, но приятный облаках.
Когда тихо тлеет осень
Вокруг серо-желтые тона,
Вокруг серо-желтые дома.
И взгляды, что вправо, что влево,
Что в землю, что в небо
В озноб бросают мерзнущее тело.
ПР.
В январский жаркий полдень
Шагая по колено в воде,
Шагая по колено в земле,
Друзья алконавты, как аргонавты,
И нету гарантии, что не утонешь на завтра.
ПР.
Свидетельство о публикации №104032500071