Может быть

Стрелы Амура пронзали свободу,
Жгли мое сердце огнями.
Может быть правда,что мы год от года
Стали большими друзьями?

Стали близки.Только с первого взгляда
Я буд-то рад за тебя.
Ты вроде тоже немножечко рада,
Что не сгораешь,любя.

Может быть правда,мы стали взрослее?-
Я не грущу,как тогда.
И ни о чем я уже не жалею-
Жалость забрали года.

Может быть правда,ты скажешь при встрече,
Что у тебя есть семья?-
Мне тяжело.Только станет вдруг легче,
Вспомнив,что мы лишь друзья.


Рецензии
может быть, друг, не во взрослости дело
и не в нехватке огня
может быть ваши два сердца одела
вдруг черепашья броня...

Абдрахманов Марат   25.03.2004 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.