Ангел
С посохом и сумой,
Хлеба просил немного,
Да молока с собой.
Ангела Бог не видел -
Вечно дела-дела,
В радости не обидел,
Не схоронил от зла.
Кто-то молил о чуде,
Кто-то же камнем бил.
Ангел молчаньем людям
Истину говорил,
Белым крылом скрывая
Силу былых обид...
Видишь, лишь он узнает,
Как все внутри болит.
Свидетельство о публикации №104032500700
Леонсия 27.05.2004 08:34 Заявить о нарушении
Ящерка 30.05.2004 16:07 Заявить о нарушении