Учись стирать границы!
Не смотри меж ресниц.
Ты управился в срок –
Расставитель границ.
Расчертил полосой
Между нами края.
Ты с одной стороны,
А другая - моя!
Так не надо смотреть,
И не надо читать!
Научился чертить???
Так учись же стирать!
Свидетельство о публикации №104032500698
Штуша-Кутуша 26.03.2004 15:02 Заявить о нарушении