просто тебе

Вода стекает по телу,такая нежная и теплая,
Как твои пальцы...
А я сегодня такая сильная и смелая...
Со мной останься!..
И губы дрожжат от холодного взгляда-
Так страшно...
И губы хотят подарить мне:"Не надо..."-
Так страстно...
И руки вперед-они ищут объятья
В пространстве...
Они поднесли тебе сердце,на счастье-
Властвуй!..


Рецензии