Детка

На мотив известной песенки группы "Пропаганда" про желающую танцевать девушку. Правда, появился третий куплет, но, полагаю, матом песню не испортишь...
К милым читательницам просьба не принимать сей вариант на свой счет... :)))

Я заряжаю. Я хочу пострелять.
И я домой заехал, чтобы карабин свой забрать,
Его в посадке пристрелять...
Хотя, не надо, я и так стреляю метко.
Скажу тебе при встрече: «Детка!
   Сдохни!» - и снова
   К фразе добавлю грязных два слова,
   От мата такого
   Заклинит гашетку.
   Скажу тебе: «Подохни, детка!»

Мне как-то пофиг, что парень бросил тебя,
И что он жил с тобой, фактически тебя не любя.
Но я ведь добрый, и я дам
Тебе поплакаться в мою бронежилетку.
Потом скажу: «Довольна, детка?
   Сдохни!» - и снова
   К фразе добавлю грязных два слова,
   От мата такого
   Заклинит гашетку.
   Скажу тебе: «Подохни, детка!»

Однажды ночью я приду за тобой,
А с карабином я смотрюсь, как полуночный ковбой,
С ночным прибором на башке,
С пластидной шашкой в вещмешке, вот так-то, детка!
И так скажу: «Подохни, детка!
   Сдохни!» - и снова
   К фразе добавлю грязных два слова,
   От мата такого
   Заклинит гашетку.
   Скажу тебе: «Подохни, детка!
   Сдохни» - и снова
   К фразе добавлю грязных два слова,
   От мата такого
   Заклинит гашетку.

                24.03.2004


Рецензии