Твои глаза горят огнем

Твои глаза горят огнем,
Который в душу свет бросает
Все это кажеться мне сном
И лишь тебя в нем не хватает

Твоя улыбка так нежна
Как лепестки вечерней розы
И эта линия плеча
Опять мои разбудит грезы

И кудри черные твои
Меня все больше опьяняют.
И эти милые черты
Навеки в сердце застывают!


Рецензии