***
Я мечтала жизнь сделать повестью
(плоский сюжет!..)
Отбирала героев тщательно,
И казалось, что все замечательно.
Вышло, что нет.
И не выдержав мыслей брожения,
Я устроила самосожжение возле воды.
И ты снова узнал запросто
Не имеющий даже запаха
Запах беды.
Я убила свой смех нечаянно.
Впилось в душу тупое молчание
Острым концом.
Оторвала от тела душу я.
Дышат звезды тупым равнодушием
Прямо в лицо.
Свидетельство о публикации №104032500669