***

Несочиненные стихи
Имеют острые края
И запах пыльных городов
И свежей крови и грозы
И цвет небеленых церквей
И привкус битого стекла
И тяжесть тысячи обид
И переросшие крыла
И почерк тысячи убийц
И детский плач, и детский смех
И голос сумасшедших птиц
И воспаленные глаза
И перештопанную тень
И неглубокие следы
И философию огня
И неморскую глубину.
Несочиненные стихи
Болят и не дают уснуть.


Рецензии