Снег

Белый белый снег
В этот зимний вечер
Словно белый пух
Укрывает плечи

Надо мной кружит он
Танец исполняя
Словно что то шепчет
А о чем не знаю

В этом танце снежном
Голова белеет
А на средце пусто
И душа немеет

Я хочу в нем скрыться,
Ничего не видеть,
Ни о ком не думать,
И ни кем не бредить

Наметут сугробы
Я под ними скроюсь
Не будите больше
Пусть я успокоюсь

Пусть летят минуты
Дни пусть пролетают
Все равно весною
Этот снег растает

Этот снег растает
Потечет ручьями
И наполнит душу
Новыми словами

А пока не троньте
Дайте успокоюсь
Чтоб о ней не думать
Я под снегом скроюсь....


Рецензии