Выше

Столько света, что лёгких мало,
Столько неба, что едут крыши.
Подарила - не распластала,
А теперь улетаю выше.

Я уже не вернусь обратно -
Разольюсь вам счастьем по жилам,
Неприрученной, непонятной,
Но крылатой и светлой силой.

Есть тепло без гари и дыма,
Есть глаза без пустых укоров,
И под всяким узорным гримом
Тёплый трепет да нежный норов.

Одолжу вам веры-без-страха,
Никогда не вернусь за долгом.
Могут двое без слова "трахать",
Но при этом вместе и долго.

В безмятежные руки - лето,
В бескорыстные души - сказки,
Потерявшимся - жар ответа,
Отыскавшимся - ярче краски.

...Столько света, что лёгких мало,
Столько неба, что едут крыши.
Подарила - не распластала,
А теперь улетаю выше...


Рецензии