Вновь проснусь... опять всё тоже

Вновь проснусь,
Опять всё тоже,
В небе алая заря,
На моей подушке слёзы,
Я опять всю ночь ждала…

___________________________
Прикрыв лицо ночною тьмой
Акутов душу в тёплый плед,
Уткнусь в холодное стекло,
И буду думать о тебе…

Дождём стекло моё залито,
Сквозь капли трудно разглядеть,
Точно образ твой размытый,
В мыслях памяти моей.

Сквозь тишину лишь очертания,
Ромашек высохший букет,
И запах в воздухе развеян,
От прожитых с тобою лет.

И как бы нету сожаленья,
И как бы слёзы не всерьёз,
И слова все мои в шутку…
Я всё придумала для слёз.
___________________________
Я всё придумала от злости,
От той тоски, что на душе,
Ты был… - ушёл, а мне оставил,
Печаль… да те ромашки на столе.

25.03.2004


Рецензии
Хорошо проведены параллели. Грустное настроение, даже вернее ужасное, понимаю, уважаю, это бывет:))
С почтением,

Антон Андреевич   15.05.2004 02:12     Заявить о нарушении
Это не совсем паралели, это грани. Но всёравно спасибо за отзыв, и проникновение.

Маллу   17.05.2004 12:26   Заявить о нарушении