я не буду тебе обузой

я не буду тебе обузой,
может,
если научишь, примочкой.
в строчку
................ляжем вдвоем,
карузо
............поза-
.....................видует нашей ноте...
только
дай мне твоей быть
....................музой
и не мучай меня больше.
 


Рецензии
Интересно сделан стих .Легко и изящно.

Андрей Воложанин   08.05.2004 00:44     Заявить о нарушении