переучет

чет-нечет, чет-нечет,
у меня переучет:
счеты есть, башка сечет,
кровь живет, лицо течет...
значит, будет мне ответ? -нет.
значит, будет мне почет? -бред.
значит, снова без конфет? -в срок.
значит, будет мне урок.
позовет...
у меня переучет, вот.


Рецензии