одиночки

ни горизонта, ни земли, ни строчки...
а ведь совсем недавно жили мы на кочке,
вокруг цвели пьерро воспетые цветочки
и плавали кувшинкины листочки..........
.......................................
теперь угрюмо расползлись по одиночкам.
и точка.


Рецензии
Твоя манера очень симпатична. Заходи ко мне , может и тебе будет симпатична моя

Андрей Воложанин   08.05.2004 00:48     Заявить о нарушении