Да, вообщем-то,... я спорить c вами не хотел. Да, впрочем,... вы
Я спорить c вами не хотел.
Да, впрочем,...
Вы меня и не спросили.
Надели маску на меня,
Придумали вы всё,
Всё за меня решили,
Решили вы, что должен я
Людей смешить до слёз,
А как?... Меня вы научили...
И вот... Живу я,... как и вы,
В безумном мире,полным грёз.
Кто вы, те духи времени,
Которые близки и далеки?
Кто вы даюшие советы,
Влекущие, в неведомую страсть,
Тревожно-радостным,-Ну, где ты?
25.03.2004
Свидетельство о публикации №104032500615