Лето

Лето. Свобода без границ.
Мир открытых дверей и окон.
И, кажется, живи, веселись,
Да только улыбки перевелись,
Свобода глупа и жестока
Без голубых глаз, золотых ресниц.

О твоих словах, о улыбке каждой
Я вспоминаю день целый.
Все наши встречи,
И майский вечер,
И тот поцелуй несмелый −
Все было весной. Летом лишь жажда.


Рецензии