Расстаемся

Мы расстаемся. Зовут тебя моря.
А меня ждут эльфы Карельских лесов.
И мы будем чутко спать без снов
Ты без меня, а я без тебя.

Морские волны расскажут тебе о верности,
Ветры научат любить сильно и нежно.
А я любовь сохраню бережно,
И только феи мне будут косы плести.

И будет реветь ревнивец-гром
И злиться, что губ тепло только для тебя.
А мы, разделенные до сентября,
После навеки будем вдвоем.


Рецензии