На солнце сгорела дорога твоя...

На солнце сгорела дорога твоя
По ней за тобою последую я,
Чтобы заполнить твою пустоту
Водою наполнить кувшины в саду

Пронзительны ломки грусти твоей
Все травы с землей поравнялись
Склонились деревья, умолк соловей
Улыбки твоей испугались…

Я свечки зажгу и полог подниму
Крикну имя твое и не имя…
И немыслимо близко тебя обниму
Мое сердце нас греет отныне


Рецензии