***

Хоть мне и стыдно признаваться,
Но, кажется, в тебя я влюблена.
Не стоило в сомнения вдаваться
И думать о тебе с утра и допоздна.

Вполне возможно: я сошла с ума,
Как это было уж со мною,
Увидев лишь твои прекрасные глаза,
Готова на безумство я любое.

Не стоит голову ломать,
Гадая, кто же я такая,
Тебе уж лучше этого не знать,
Ведь у тебя в душе другая.

Ты больше не услышишь обо мне,
Но посвящаю этот стих тебе!


Рецензии