Сегодня он не позвонит...

Сегодня он не позвонит: уехал;
И голос не услышу я его,
И потому мне вовсе не до смеха,
Сегодня мне ни до чего.

Я раньше было все легко и просто:
Улыбки, смех, приятели, друзья.
Но вдруг весь мир, знакомый  доску,
Чужим, ненужным, злым стал для меня.

Сказали б мне, что после этого отъезда
Расстроюсь, растеряюсь и расплачусь вдруг,
Я б не поверила, я б разозлилась, честно.
А тут шепчу: «Он самый близкий друг».


Рецензии