Наивное

Пакета мутная прозрачность
Скрывает вечности щелчок,
Ах, эта времени коварность
На фотографии. Клочок

Дней наших светлых, убежавших
Всего мгновение назад,
И так тепло, казалось, звавших,
И прочно так ушедших в ад.

Слова «люблю…» на обороте –
Как обжигающий расплав,
Как боль, написанная плотью,
Как сдавшийся врагам анклав.

Твои глаза – две сладких бездны,
Глядят из водопада дней,
И знаю я, как бесполезно
За ними гнаться. Нет сильней

Потока времени, что тихо
Всё побеждает на земле –
Игрушкой детскою в утеху
Два фото остаются мне…


19.07.2003 г.


Рецензии
Трогательное и чувственное))) написано просто и оттого более проникновенно
С симпатией и нежно

Марина Русова   30.03.2004 09:54     Заявить о нарушении
:)))
С ответной симпатией

Игорь Позняк   31.03.2004 10:32   Заявить о нарушении