Поссорились

Поссорились. Сидим по разным углам.
Ты так сердит. Ты вновь ревнуешь.
Но ты меня у всех отвоюешь,
Ведь мне твоего не хватает тепла.

Скоро вернусь я в твои объятья,
И ты согреешь меня поцелуем,
Своей любовью меня избалуешь.
Но не скажу, что твоя опять я.

Не раз еще он или она –
Кто-то  третий нам будет встречаться.
Но, знаешь, мы не сможем расстаться.
У нас ведь любовь. На двоих одна.


Рецензии