Браслеты твои

Браслеты твои -
браслеты любви.
Заковали-сковали
объятья души

Обезумели реки
и дикая страсть
в очарованном беге
проходит сейчас

я стопами коснусь
до великих песков
и наверно сгорю
на погосте  веков


Рецензии