Спокойно

Спокойно, мой друг, спокойно.
Ты тратишь нервы впустую,
Да, было немного больно,
Ты сам выбрал ношу такую

Ты думал, ты лучше, чем все остальные, ну что ж, ты был не прав,
И твой несносный нрав
Оставил тебя без прав на жизнь простую.


Не стоит, мой друг, не стоит
Злиться на тех, кто рядом.
Никто же с тобой не спорит.
Зачем становиться Гадом?

Подумай, быть может проблема не в них, а внутри самого тебя,
Но ты, о себе скорбя,
Разносишь других зазря, чего делать не надо.


Подумай, мой друг, подумай,
Ты видишь, что хочешь видеть.
Ведь глупо жить только думой,
Что тебя все хотят обидеть.

Для них ты, вовсе, не хуже, да и не лучше всех.
И подумать – грех
Ни за что, ни про что, всех возненавидеть


Рецензии