Он
Иду к своей любви лишь по твоим следам,
Испанским обаяньем сломана
И верю всем льстеца словам.
Я таю от горячих поцелуев,
Смотрю в прекрасные глаза,
От ласковых объятьев обезумев,
Не понимаю, что всё это я сама.
Я провожу рукой по смуглой коже,
Дыша с тобой один в один,
Не сон ли это, может
Была в ту ночь совсем не с ним?
Я в вечной верности клянусь,
Шепча тебе испанские признанья,
От нашей страсти не спасусь,
Не избегу ответного лобзанья.
Я чувствую тебя рядом с собой
И сердце бьётся всё быстрей,
В сознанье затуманенном возник вдруг сбой,
А ты становишься смелей.
Я не могу сказать решительное «нет»,
Растаяла от нежности бескрайней,
Тебя не остановит ни один завет,
Молю, чтоб эта ночь осталась тайной!
Я тобою околдована,
Навсегда ты мной любим,
Одному тебе дарована
И нет жизни мне с другим!
Свидетельство о публикации №104032500484
Кирия 25.03.2004 09:58 Заявить о нарушении