***Ты мои чувства разбудил! ***

Ты мои чувства пробудил
Которые, лежали в спячке!
И  любовь ты разбудил
Она сейчас, как в укачке.
Лежит она в окне души
Которое открыто,
Зачем ей пропадать в тиши,
Ведь прошлое забыто!
А чувства во мне зашевелились
Как птенчики в гнезде,
Они на поверхности окрылились
И летят к тебе.
Встречай! Скорей же!
Открой себя,
Чтобы им не заблудится,
Живу сейчас я для тебя
И сердце для тебя будет биться!


Рецензии