***Молодость не уходи! ***
Но молодость от меня бежит!
Я ее ловлю, запираю на запор
Но она ломает двери как топор,
И мчится от меня вспять
Я ее ловлю опять.
Так, в догонялки с ней играя,
Не заметила, как стала другая!
Свидетельство о публикации №104032500453
Коль будешь вечною душою молода!
Успехов,
А Андр 18.06.2004 09:27 Заявить о нарушении