Мой мир безумно красочный счастливый

Мой мир безумно красочный счастливый,
Разбился, ты другой теперь,
За что за маленькую слабость?
Меня изводишь- ты поверь,
Простить, тебе увы то в тягость,
А жить испытывая боль наверно легче.
Не поверю!
Я обманула, но увы сама я тоже обманулась
Один проступок я тону.
А ты так строг, а где любовь,
Ты говоришь что любишь
Тогда любви прощенья выучи урок
И так нельзя, я не из камня
А ты как жертва выступаешь
Меня коря во взгляде взгляд
Но я не выдержу укора,
Я не могу так жить и ждать
Кода ты снова приговором
Меня захочешь вновь распять.


Рецензии