Слово

Что это за поэт, который написать не может о любви.
Что это за художник, который написать не может о прекрасном
Что это за закат, которым не любуется  хоть парочка влюблённых.
НЕ может человеку казаться всё настолько пугающе ужасным.

Припев:
 
Но как я могу написать о любви 
Если я её вокруг не вижу,
Если вижу только улыбки актёров,
Если слово «ЛЮБОВЬ» я ненавижу.

Вы дайте мне историю истинной любви без выдумки и фальши.
И где тот идиот, кто будет честен в том, что видит мир иначе.
Что вижу, то обман, что чувствую - муляж, что слышу - просто сплетни.
Наивен, как дитя, кто верит в ту любовь, что воспевают в песнях.

Припев.


Рецензии