Эпитафии

*  *  *

Он рядом жил. Любил нас, как цветы…
Но мы не поняли его Мечты!






*  *  *

Он жил. Ничего не хотел.
Улыбался часто. Не мог не улыбаться…
Стихи писал… Не заметил – сгорел.
Давайте будем над этим смеяться!






*  *  *

Жил-был на свете добрый человек.
Он делал только добрые дела…
В наш век физических и нравственных калек
Его судьба случайно привела.

Не понял он случившейся беды.
Он к нам с далекой прилетел звезды…
Но встретил подлеца… И вот -
Родился новый идиот!






*  *  *

За жизнь он сотни жизней прожил,
И умер - от избытка сил.
Себя свободно сотворил...
И сам себя он уничтожил!


Рецензии