Подруге

Подруге

Ты меня никогда не зови,
Всё равно я к тебе прилечу.
Прикорну на твоё плечо
И  укроюсь твоим крылом.
Но затем я тебе спою,
А потом помолчу слегка
Я беду твою отведу,
Подарю тебе много  тепла


Рецензии