4350 СЫР И ХЛЕБ

Хотя катайся, словно в масле сыр,
Но если на душе царит тревога,
То будет серым и печальным мир,
По жизни в никуда ведёт дорога.

Коль радостью наполнена душа,
Она летит между землёй и небом,
Жизнь станет беспредельно хороша,
Хоть сыра нет, живёшь насущным хлебом.

19.10.2000


Рецензии