День рожденья

Пахнет талой землей,
Пахнет ранней весной
Солнце – греет.
Твоё день рожденье.

Год прошёл, пролетел,
Кутерьма, суета
Нужен был, помогал,
Значит - прожил не зря.

Может, прожил не так,
Только кто разберёт?
Кто разложит по полкам,
Осудит? Присудит?

Сам себя, сам в себе,
И судья и пророк,
И с судьбою игрок,
Потерял, приобрёл, научился.


Рецензии