Убежище

Убежище

Посвящается Рок-клубу.

Это место в дали от людской суеты
Человеческой пыли, грязи и сора
В этом месте нашли приют – я да ты.

Там мы часто сидим у вина и смотрим в окно.
И день за днем за окном проплывают даты.
И я тихо сижу, а сзади кричат: «Киснет вино»

И ежедневно к нам приходят Канты.
И не хотят уходить. Да мне все равно.
Хотя  я немного пьян, во мне еще движутся кванты.

За стенами клуба, я живу как в кино.
А ты все блуждаешь в собственном аде Данте.
Мне снова кричат: «Киснет вино». Я в ответ: «Все равно».

Здесь нет идиотов, - одни дураки.
Нас мало, но мы – Заратустра, Бардюра и Толстый
Изменим русло великой реки, лишь выдав новеньким весла.

Нас обошли революций тяжкие годы.
Нас обойдут и другие такие негоды.
Ведь в душах еще силен Рок-н-ролл,
Не взирая на годы…



Барма Евгений Анатольевич ______________________________________
( 25 марта 2004 г.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.