Я не дарил тебе цветы

Am_________________C
___Я не дарил тебе цветы,
Dm_________________E
___Которых так хотела ты.
Я не снимал с небес звезду,
Я говорил, что не могу.

Я приходил к тебе домой,
А ты качала головой.
И я не знал твои мечты,
И понимала это ты.

Dm_____________________G7________E
___Но лишь коснёшься ты меня своей рукой,
________________Am
Такою ласковой как летний дождь.
Dm________________G7________C
___И побегут минуты будто стороной,
_______________Am
И я теперь уже забвенья гость.

Когда твой нежный взгляд коснется глаз моих,
Я буду петь и жить лишь для тебя.
И прочитаю снова на губах твоих,
Что жизнь без песни смысла лишена.

Когда увижу свет в окне,
Я вспоминаю о тебе.
Мой меркнет взгляд я вижу сон.
Ты понимаешь что влюблён.

Я не дарил тебе цветы,
Которых так хотела ты.
Я не разбил твоих оков,
Я подарил свою любовь.

Припев

Можно играть и перебором, и как нравится :))
Только медленно :)


Рецензии