Будь Счастлива
Будь счастлива у тёплого огня
Души, безмерно любящей тебя.
И в одинокой, но не злой ночи,
Будь счастлива у пламени свечи.
Будь счастлива, не плачь и не грусти.
А лучше, улыбнись и погляди,
Почувствуй, пробуди и возроди
Ту радость, от рожденья воплоти,
Той, что не вняли мы, когда нас родили…
Будь счастлива, прочувствуй и пойми
Ту бесконечность, что вокруг нас и внутри…
Мы бесконечны. И до ничтожности малы…
Почувствуй: любят в нас и любим мы…
Любовь жива, в тебе и вне, узри!!!
Будь счастлива… И жизнь всю жизнь люби…
Свидетельство о публикации №104032500347
Мирославъ Смольский 25.07.2005 22:22 Заявить о нарушении