Я смотрю как тает снег

Я смотрю как тает снег,
Как дожди смывают иней.
Птичьи стаи в небе синем
Вскрыли скальпелем рассвет.

Прижимая облака
К равнодушным тротурам,
Небо хмурится устало
Через мутный свет окна.

Черно-белое кино...
И не так уж одиноко,
Если кто-то раньше срока
Выпил горькое вино.

Мысли словно не о чем.
Все слова теряют сущность,
Но душа таит воздушность,
Хоть и налита свинцом.


Рецензии