Ожидание

Все жду,
Но ждать уже устала.
А состоянье не меняю на другое.
Душа хандрит и требует покоя,
Ни как не рвет, не расстается с тенью,
Спокойствия былого ощущенья,
Что многие зовут - любовь.

Наивно думаю,
Что время впереди
Для нас обоих,
Остановилось неподвижно.
Замерзла струями воды,
Стена стекла из водопада.
А если близко к ней прижмусь,
Пусть обжигает лед,
Но вновь увижу.
Как все идет,
Возможно где-то,
И не в этой жизни…

В другой вселенной…
В желтом свете,
В лучах софитов золотых,
Играет кто-то пьесу.
Ты там смеёшься, рядом я,
Твой взгляд как прежде нежен,
Ты снова смотришь на меня,
С любовью.
И мы там вместе,
Вечно будем вместе.

А здесь…
А здесь, я только зритель.

04.01. – 24.03.2004


Рецензии