Ничего уже не изменишь...

Ничего уже не изменишь.
Время вспять, знаю, не повернуть.
От любви, видно, правда глупеешь
И слепцом становишься вдруг.

Положа себе руку на сердце,
Я молю, не надеясь, прости,
Что мои чувства только начались
В тот же миг, как твои умерли...


Рецензии