Не потеряй себя в объятиях колдуньи

Забвение лишь сон в объятиях любимой,
Желание лишь всплеск огня в твоей груди,
Не забывай себя, когда ты шепчешь имя
Не утони в глазах, к свободе обратись.

Томленье - только вздох, что так в груди теснится
И зарево заката в косаньи губ ее
Но не теряй души, она не возвратится
И сердце не отдай, колдунье той, свое

Она проворожит, она тебя погубит
Порханием ресниц желанье возбудит,
Не зря таких зазноб всегда боялись люди
Беги же от нее, она тебя пленит

Ты не уйдешь собой, коли того захочет.
Ты будешь встреч искать, молиться небесам.
Ты на коленях ниц, она же лишь хохочет
Но ты не возразишь, ты так хотел ведь сам.

Ты будешь засыпать в лучах ее объятий
И тело все твое желанье захватИт
Ты будешь ею жить, любить ее проклятье
Твоя душа ее, и к ней она летит

Колдунья заберет и волю и желанья.
Ты лишь игрушка в ласковых ее руках.
Зачем не убежал, когда кричала: хватит!
Ты весь теперь ее. Душа в ее руках.


Рецензии